Назад, остаться, повернуть...

Всегда есть выбор говорят,
Не лгут,
Всегда есть шанс начать с нуля,
Суть...
Однако ж постулаты не свернуть,
Жаль,
Ошибся, вспять не повернуть,
Даль...
Не быть всем милым, дорогим,
Слова,
Страницей новый эпизод,
Всегда...
Игрой замысловатых перемен,
Петля,
Собрание историй – жизнь,
Твоя...
А лучше, хуже, не узнать,
Своя,
Бессовестным незнанием,
Стезя...
И лишь надеждой может соткан,
Путь,
На трех решениях весь мир,
Назад, остаться, повернуть...


Рецензии