147 Есть ответ!

"Что с Родиной моей?
-Ответа нет..."
("РОДИНА" А.Порсуков
"Дагестанская правда"-26.04.2007.)

Есть ответ, господин Порсуков!
Тот, что Родина в муках рожала,
Сбросив бремя железных оков-
Ненавистную власть капитала.

В жарких войнах и тяжких трудах
Разрешала коммуны вопросы.
Только "рыбку ловили в прудах
Замутненных" партийные боссы.

Чтоб отмыть потаённый запас,
Тот, что вскрыт Ивановым и Гдляном,
Под шумок перестроечных фраз
Развалили "СОЮЗ" ураганом,

Налетевшим с Флоридских брегов,
Пока хлопали сонно ушами,
Позабывши про опыт веков.
Тот, что учит: "Решайте сами!"

И в плену удушающих
пут,
Вопрошая, разводим руками,
Не пытаясь пресечь гнусный блуд.
Одурманен народ пауками,

Что теперь выжидают момент,
Чтобы высосать кровь из России!
Вот такой для ответа фрагмент
В ожиданье явленья Мессии.

И совет Парсукову таков:
"От тенёт нам очистить жилище,
Раздавить всех клопов, пауков,
Чтобы было в России чище!"

Только вряд ли устроит ответ,
Позабывших КОРАН и ЗАВЕТ!


Рецензии