Мой ангел

Ты словно ангел в небесах,
Лишь доброта в твоих глазах,
Ведь ты такой неотразимый,
Душой и внешностью красивый.

С тобой знакомой быть я не желала,
На смс твои не отвечала,
Но вскоре всё же поняла,
Что ты и есть моя мечта!


Рецензии