Когда солнце заходит за лес

Когда солнце заходит за лес,
И природа стрекочет вокруг,
Мир прекрасен без всяких принцесс.
Без напыщенных фраз, мелких слуг.

Для чего нам природа дана?
И откуда взялись господа?
Много солнца и много любви
В этом мире. Ты дверь отвари.


Рецензии