Как плохо, когда с кем-то рядом нет

Как плохо, когда с кем-то рядом нет
Того, кто точно должен быть.
Ты не услышишь мягкого привета,
И не с кем будет нам поговорить.

А мир вдруг стал нам чуточку беднее,
И чуточку темнее, может быть.
Но мы не верим, что их рядом нет.
Нам не возможно их теперь забыть.

Мы часть плачем, душу истязаем.
И все-таки не можем им помочь.
Все ждем, когда они придут к нам,
Зная, что не случится этого…

И прочь чужие гоним мысли, взгляды.
Как мы хотим увидеть их, простить,
Поговорить и просто знать, что рядом
Нам руку помощи готовы предложить.


Рецензии