Замуруюсь

Я замуруюсь в капсулу
Своих ожиданий.
Подай,Христа ради,судьба!
На пике любви
И в бездне страданий,
Жизнь не истрачена
И в чувствах не разорена.

Я замуруюсь в капсулу печали.
Ты меня в море терзаний отправь,
Чтоб били волны и качали.
Пусть будет тебе меня
Нисколечко не жаль.

Я себя замурую от воли,
Замурую себя от обид.
От тебя свои беды сокрою,
Чтобы ты никогда не узнал,
Как разбитое сердце болит.


Рецензии