За болью боль

За болью боль,
за синью серость,
печален «статус»,
жизнь приелась.
Будто ходишь и ходишь кругами
в пьянящем тумане
по выжженному полю,
а где-то внутри
что-то колет, и колет, и колет.
В голове
отбивает чечётку помешанный кролик.
А небо смеётся,
смеётся до колик,
глядя, как тебя накрывают
мутные волны боли.


Рецензии
Особенно понравились строки:
В голове
отбивает чечётку помешанный кролик.

Алкестида   09.01.2011 18:50     Заявить о нарушении