Любовь к поэзии

Счастливый дар и вот уже
Весь мир предстал мне в свете новом –
Свечой зажглась в моей душе
Любовь к поэзии и слову.

Слово – исток родника,
Строчка – бурлящий каскад,
Рифма – речной перекат,
Поэзия – мыслей река.


Рецензии