Малышка

Когда была совсем малышкой,
Любила, сидя у окна,
В руках с любимой книжкой
Мечтать до самого утра.

То ветер ласково погонит,
То дождик тихо пошумит.
Пока читаю, котик бродит
И лапкой по полу шуршит.

Ко мне во снах волшебник ходит,
Он знает все мои мечты.
То с королевой познакомит,
То вдруг подарит мне цветы.

А если страшно мне немножко,
Тогда котёнка обниму.
Сажусь с ним рядом у окошка
И другом ласково зову.


Рецензии