Песня новогодняя моя

В черно-белом городе
Небо осветилось салютом огней.
Мне было очень холодно,
Но Новый год пришел
И стало на душе теплей
Я грустила столько дней
Непонятно зачем,
Непонятно о ком…

Сгорела грусть в салюте праздничных огней
Волшебной ночью новогодней и прекрасной.
И впереди еще так много дней
И знаю, будет всё и будет классно.

Желаю вам, чтобы веселье целый год
Не покидало бы ни днем, ни ночью.
Для радости, чтобы всегда были причины…
Смотрите – полетели снега хлопья.
Не унывать и ни за что не вешать нос
Ведь из тоски не так просто выбраться.
Пуска желания исполнит Новый год
И все мечты заветнейшие сбудутся!


Рецензии