Запретила себе любить

Запретила себе любить.
Это больно, порой обидно.
Но мне трудно тебя позабыть.
И от этого только стыдно.

Эти чувства со мною опять.
Снова тянут, в омут бросают.
Я не буду надежды терять.
Если б знал, как тебя не хватает.


Рецензии