Тигрицы посвещается всем девушкам рож-х в год тигр

Когда сойдутся три тигрицы вместе,
И воспылает в их сердцах огонь,
Не становись на их пути, и стой на месте,
И может быть, останешся живой...



(Мы очаровашки...неправдаль?...)


Рецензии