Пишу

Пишу, прилагаю старанье.
Отрываюсь от грешной Земли.
Это может совсем не призванье,
Только сердце писать мне велит.

Взяв вдохновенье за основу,
Вплетаю рифмою в венок
Полет души – за словом  слово,
С частицей сердца между строк.


Рецензии