Чёрные мысли чёрными листьями-в ноги

Чёрные мысли чёрными листьями-в ноги
Светлые помыслы голубем белым-в небо.
Я обманул,что любил до тебя многих.
Я и влюблён-то ещё никогда не был.
Осень бьётся в припадке последнего долга,
Завтра ворвётся и город захватит метель.
Я обманул,что хочу умереть надолго,-
Нет не на долго,как в отпуск-на пару недель.
В каждой гонке всегда кто-то будет последний,
Невиновных осудят,а после посмертно простят.
Я обманул,что мне стукнуло сорок намедни.
Это вовсе не так-мне давно уже сто пятьдесят.
Самый грешный из нас-больше всех жаждет бога,
Самый слабый из нас- обречён на борьбу.
Я тебя обманул,не суди слишком строго-
Я хотел обмануть не тебя ,а судьбу.


Рецензии
А мне мне обмануть бы судьбу -- одно бы лишнее у тебя.
И совет такой скромный: не ставь в сутки более двух стихов, ибо потом нечего будет выставлять, да и не захочет читатель более одного читывать, ей бо!
Успехов!

Игорь Белкин   09.01.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Но ты пишешь здорово.

Андрей Богучарский   09.01.2011 11:52   Заявить о нарушении