Если спросят меня Что такое любовь?

Если спросят меня: «Что такое любовь?», -
Я отвечу без всяких запинок.
Это чувство души. В жилах вскипает кровь.
Хочется бегать и прыгать.

Постоянна улыбка, и, кажется все,
Что весь мир подчинить мне удастся.
А в душе у меня тяжело-тяжело.
Лишь бы чувство прошло не напрасно.


Рецензии