Урбанизация кошек

Крысы мы вас не боимся
На войну мы все решимся
И возьмем мы автоматы
топоры,ножи,лопаты
Все мы это утрясем
Никогда так не умрем
И возьмем мы кошек с улиц
Вас порвут они как куриц.
Я так никогда не сдохну
Лучше вены вскрыть АЩЕ
Перебью я крыс всех нахуй
И возьму с собой друзей
(2007)

* Совместно с Олегом Виноградовым


Рецензии