Штормящие годами

Сил не хватает обуздать,
Те чувства, что штормят годами,
Стан вожделенной не обнять,
С ней разлучен теперь верстами.

Лишен тепла желанных рук,
Нежданно, просто в одночасье,
Жить постоянно среди мук,
Невыносимое ненастье.

Неостывающая страсть
Несет безудержные боли,
Врагу и то не пожелать,
Столь горькой не по меркам доли.

Нельзя унять, нельзя унять,
То неземное притяженье,
Где страсть, безумствует где страсть,
И безгранично напряженье.

Раскаты грома с каждым днем
Становятся еще сильнее,
Душа давно горит огнем,
Сносить тоску все тяжелее.

Грусть непосильным бьет бичом
И от нее не отвязаться,
Завис дамокловым мечом,
Тот пыл, с которым не тягаться.

Невмоготу остановить,
В груди безумные волненья
И продолжают бередить,
В воспоминаньях сокровенья.

Нельзя унять, нельзя унять,
То неземное притяженье,
Где страсть, безумствует где страсть,
И безгранично напряженье.


Рецензии
Зато всё можно осмыслить.

Валюша Александрова   26.01.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.