белые вороны

вороны белые
сбиваются в стаю.
нереально,
так не бывает.
скажете вы,
ища в небе глазами
белых ворон,
что сбиваются в стаю.
а они – одиноки,
кружат и кружат,
своими путями – дорогами.
с другими такими же
сближаются редко.
невыносимы для них
стены многокомнатных клеток.
в поиске истин,
в познании Мира,
не похожие,
тоже, бывают счастливыми…
вы, остальные,
их примите такими.
посмотрите на жизнь
глазами другими… 


Рецензии