Никогда

Никогда... Я не забуду ее поцелуи и объятья.
Слова, что мне она шептала
И... Высказанное,мне внимательно.
Так резко подхватилили обстоятельства...
Прости... Что не смог оправдать ожидания.
Что казался лучше чем был.
Знаешь? Мне нет оправдания.
За то,что любовь твою убил...


Рецензии