Ты цветёшь, как запущенный сад...

Ты цветёшь,как запущенный сад,
Так не броско, у всех на виду.
Мне не надо ни благ,ни наград,
Всё равно я тебя украду...

Я тебя украду,просто так ,
Ты бальзам , для уставшей души.
Может блажь ,а быть может и знак...
Я ещё для себя, не решил.

Вероломным не буду - к чему ,
Невозможно заставить любить.
Я тебя оставляю ему ,
Кто сумеет тебя заслужить.

Ты цветёшь ,как запущенный сад,
Опьяняя дыханьем весны ,
И не надо ни благ ,ни наград,
Мне уже не загладить вины...


Рецензии
Очень знакомое состояние -:) Когда-то я написала об этом - http://stihi.ru/2008/10/13/2396... Владимир, желаю удачи!

Натали Астахова   10.01.2011 20:14     Заявить о нарушении