Стихотворение Лимитушки

                Москва жиреет офисАми
                Беременная менеджментом
                Едва прикрытая стрингАми
                Живущая одним моментом

                Не удивляйся, мой читатель
                Провинциальному акценту
                Я лишь слегка переиначил
                Слова, присущие моменту

                Они как паспорт,как пароль
                Жильцов,снимающих квартиру
                Себе назначившие роль
                Мессеи  гибнущеу миру

                Одни скребут асфаль лопатой
                Други грабят ЖКХа
                Но верх мечты с большой зарплатой
                Найти начальника лоха

                Чьи интересы безграничны
                В спортивном сексе, на бегу
                Платил бы гонорар приличный
                А я сумею, я смогу!

                Вершина счастья - оженить
                Тогда все будет в шоколаде!
                Не обязательно любить
                И не останешься в накладе.

                Девчонки,как же вы наивны!
                Пусть даже сложится все так
                Друг другу станите противны
                За совершившийся косяк

                Есть что-то,что нематерьяльно
                Что просто чем-то не измерить
                Оно как будто бы астрально
                И заставляет в чудо верить

                Когда душа вдруг замирает
                И сердце выскочить готово
                И что-то разум отключает
                А тело ждет свиданья снова

                Все из другого это мира
                Где злу и кОрысти нет места
                Не делят деньги и квартиры
                А женщина всегда невеста

                И жалко всех борзых и глупых
                Ведь шанс один на миллион
                И то для дур московских дутых
                Как приз на скачках служит он

                Москва больна уже давно
                Здесь ложь продвинутостью чтят
                А жизнь из пошлого кино
                Влечет молоденьких девчат

                Оставьте глупую затею
                Москву никто не покорил
                И счастлив, кто судьбу не "клеил"
                А просто верил и любил.   

               


Рецензии