Загадка потайная 287 Беседа

- Не видАть , увЫ , отсЕда -
там ? разговОр или [ бесЕда ] ?
- Один с другИм-то Явно стрОг !
- Это , знАчит ... диалОг !
- Тот с дОводом , тот с пАлкой ...
- Не перепУтать б с перепАлкой !?.
- А мордобой малЕненько ?
- Тогда уже ... полЕмика !
Такое нЫнче вЕянье -
ВСЁ ... через ... общЕние !


©Шишмарёв2010


Рецензии