бессонница

Что-то не спится. Кто-то не можется
хоть кратковременным сном уничтожиться.
Посто не может оставить границы
там где не спится. Множатся лица,
множится время и комнатой гложется.
Бремя бессонницы сном не размножится,
как по весне размножаются птицы,
южные странницы. Сложат страницы
строчки в тетради и книгою сложатся.
Только со сном у меня всё не сложится,
сложно бессоннице сном ослепиться.
Сон на реснице - а ей всё не спится.


Рецензии