***

.................Мальчишки жгут сцепления и фены, а также наши фото и мосты.
.................Заводят не собаку - так гастрит, носки без пары, страха и упрёка.
................ Играют жертв, чтоб новая дурёха спешила приутешить, обострив
.................тем самым  неспособность долюбить единственную  - статусную суку.


Это разве мальчишки... - одно название.
Расфуфыреные клоуны, томящиеся от недо..ба.
А ты, девочка, не тренируй желания,
Оргазмы и стоны, а лучше - гляди в оба!!

А то не заметишь в стервозном раже
Как придет один, и заглянет в душу,
И с виноватой улыбкой скажет
"А знаешь, милая, а мне ведь с тобой СКУШНО :("

И пойдет плясать в душе метелица,
И полезешь на стенку и даже выше
И начнешь в нелепости верить и надеяться
Но он тебя так и не услышит...


Рецензии