Я подумал

                Уехал я с тоской
                немой в душе,
                С ресниц смахнув
                срывающиеся слёзы.
                Подумал вдруг,
                каких же, ты, мужей
                Родила Русь!
                Ещё кого, ты, родишь?

                г. Пушкинские горы. 27.06.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии