Снежные цветы

Ты никогда мне не дарил цветов,
Не говорил красивых,  нежных слов...
Ну а сегодня на  стекле мороз
нарисовал букет прекрасных роз.

Холодом веет зима, все погубив,
но колокольчик звенит - летний мотив...
И сквозь метель и пургу снова пророс
облаком белым букет снежных роз!

Сердце твое молчит, снежное, как зима,
снег над землей летит и заметает дома...
Но я как чуда жду, чтоб ты принес
и подарил мне букет огненных роз!


Рецензии