Где ничего уже не будет

Мотив мой ветром принесло,
А может даже и не ветром.
Где я танцую всем назло,
Гнетущим, жарким этим летом.

Я знаю годы пролетят,
И все мы тленны и  не вечны.
Нас небеса за всё простят,
Да и меня простят конечно.

Бреду один среди берёз
Где вечным пасынком родился.
Пусть небесам не хватит слёз,
В краю, где чёрный ворон вился.

Где был велик, а стану мал,
Там, где судили и не судят...
Где я любил, где я страдал,
Где ничего уже не будет.


Рецензии