***

                ***

Мы не вечны и от идеала далеки,
Хоть мы и творения от Бога.
Пути господни не легки
И каждому отмерена своя дорога.

Мы грехами, обрастаем по жизни
Как сады цветами весной
Близкие, кажутся, излишне капризны,
Дерзим иногда, терпенье, теряя порой.

Но вдруг озаренье, приходит любовь
Опять нам близки далёкие дали.
Как новая сила вливается в кровь,
Мы снова в игре, позабыв о печали.

Сердца набатный слышится стук,
Почувствуй  дыханье вселенной
Всё радуется, оживая  вокруг
Как радости слёзы мгновенны.

Но не каждому улыбается счастье,
Не каждый станет любим,
Не все познают любимых участье,
Не потому ли, что часто грешим.

К познанью ль смысла бытия,
Природа нас с тобой на свет произвела,
А может для любви, соединены сердца?..-
Ведь у кольца, не может быть конца.

Поскольку свыше нам дарована она
Наслаждайтесь любовью  бережно и нежно.
Берегите любовь – покуда стоят небеса,
Тогда и ваше счастье, будет безмятежно.

01.09.2010 Средиземка, у берегов Греции. 


Рецензии
Любовь к ближнему..это должно быть в сердце каждого.Меньше будет зла на земле.С уважением,Галина.

Галина Шахмаева   10.03.2011 19:35     Заявить о нарушении
Это точно, в таких случаях принято говорить:-"Вашими устами, да мёд пить!"
Спасибо за ваши рецки весьма польщён вашим вниманием. И вам желаю всяческих земных благ, вдохновения и новых творческих находок.
С теплом в ладонях Алекс.

Алексей Храпов   11.03.2011 08:51   Заявить о нарушении