Моя богиня

Не уходи моя богиня,
Услада, фея красоты.
Твое божественное имя,
Ты повеление судьбы.

Любовь  волною  набегает
Прилив идёт  из глубины.
Отлив любимая пугает,
Во взглядах нету новизны.

В глазах,  что в океане,
Тайн загадочных полно,
На каком меридиане
Нам породниться суждено?
       
Теченье в бездну загоняет
Грозят и тучи чёрной мглой
Волна коварна, и пугает
Нас набегающий прибой.

Я поцелуй сравню с грозою
Сердечко бьется, словно гром
В мою ты жизнь вошла рекою
Когда гулял на море шторм.

Девятым валом сокрушая
Ворваться хочется к тебе
При встрече волю насаждая
Сознательно вполне.

Хочу безумства, потрясений
Не рассуждать, не объяснять
Ты победишь, и нет, сомнений,
Как настроенье  предсказать?

Слепить из ласки, смерч пугает
Любовь бросает на утёс
А буря ревность возбуждает
И брызги, что скопленье слёз.
               
Твоё божественное имя
Ты повеление судьбы
Моя прекрасная богиня!
Услада, Лада красоты.


Рецензии
Добрый день, Николай!
Какое красивое посвящение любимой!
Сколько прекрасных и нежных слов!
Очень чувственное произведение! Браво, Николай!

Всего доброго и вдохновения в творчестве!

С теплом и уважением! Нина. 📙🖋️🖋️🖋️

Нина Долгань   22.08.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.