Пародисты

Знаю я, двух «гениев»,
Из далёкой «Кении».
Один любит создавать,
А другой, критиковать.

Создаватель - создаёт,
Запихал он ручку в рот.
Думает всё, день и ночь,
Как других мне превозмочь?

Пишет он стихи и прозы,
А в глазах стоят уж розы.
Новый стих я напишу,
Пародисту не скажу.

А другой не думает
И живёт спокойно.
Когда тот придумает,
Развернусь я вольно.

Переставлю все слова,
Как – нибудь, наоборот.
А получатся «дрова»,
«Запихаю ему в рот».

Я ни сколько не устал,
Мне ума не надо.
Лишь бы «гений» плохо спал,
Вот моя награда.

Пародисты,  пародисты,
Лишь у вас всё в жизни чисто.
Вы меняете слова,
А из них «летят дрова».

„Гений“, ты не обижайся.
К пародисту ты попал.
И как можно больше майся,
Популярнее ты стал.


Рецензии