Пробки

  По радио предупреждают - на улицах пробки ! Пьяные водители за рулём... Попытки жалки , тщетны и робки - разрулить ситуацию рублём... На улицах пробки, от пива и водки, от пепси-колы - аварии и проколы, стоишь тут часами, шевелишь усами - на улицах пробки, от пива, от водки... Давно был бы дома - пил кофе с чаями иль на рыбалке возился с червями, однако, вот, пробки - на улицах пробки, от пепси-колы, от пива, от водки...  На улицах пробки, от пива и водки, от пепси-колы - аварии и проколы, стоишь тут часами, шевелишь ушами - на улицах пробки, от пива, от водки... 


Рецензии