Когда-нибудь, друзьям, невесте...

Когда-нибудь, друзьям, невесте
В один из тёплых вечеров
Ты расскажи как мёрзли вместе
Среди искрящихся снегов.

Ты расскажи с улыбкой грустной
За круглым праздничным столом
Какой он вкусный суп капустный,
Когда пройдёшь сквозь дым и гром!

Какое счастье сон спокойный,
Письмо с теплом любимых рук
И в нашей жизни беспокойной,
Что значит друг.Хороший друг!


Рецензии
Нет предела восхищению!

Залина Газданова   04.04.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.