***

Я к стене прижался потный
Губы шепчут-отпусти.
Убиваешь красотою,
Что ж ты! Господи,прости.

Я решительное "помню"
Променяю на часы,
Когда ты своей любовью
Колдовала на мечты.

Черноглазая,не надо
Не испытывай меня,
Как лису под виноградом.
То к себе,то от себя.

Ночь холодная.Мне снится
Будто я достал мечту
Губы просятся молиться.
Сердце слушаю-в поту.


Рецензии