Мы уже давно грубим друг другу...

Мы уже давно грубим друг другу,
Не стесняясь некорректных слов.
Кем-то непомытая посуда.
Стала поважнее чем любовь.

Прошлое порвали на заплатки
Не щадим построенных мостов.
Деньги,каждодневный быт да тряпки
Стали поважнее, чем любовь.

Не стремимся гнев сменить на милость
Споры с каждым разом горячей.
Что ж за столько с нами лет случилось.
Не спасли любовь от мелочей.

Временами искренне жалеем,
Вглядываясь в дождик за окном.
То,что лишь заботами болеем
А любовь, любовь все на потом...

Как же так случилось-получилось
Нужные где взять слова.
И любовь обиделась на нас и скрылась.
Дверь закрыв, ушла.


Рецензии
И такое иногда случается...печально, но написано красиво...
Удачи Вам)
С уважением,

Ксения Скорниченко   09.01.2011 10:42     Заявить о нарушении