8

По фронтону бежит спираль.По балкону сыпет январь.И сверкает в ночи до утра звёздный блеск-мишура.Очень скоро будет апрель и заплачет слезою капель.Чувство старое пусть умрёт, а душа мне споёт:"-Распускается цвет в саду ,с одиночеством я в ладу.Зазвучал ветер дальних стран,он зовёт в океан."-Полечу за ним,полечу.Буду делать,то-что хочу.Я в ответе лишь за себя!Отпускаю тебя!


Рецензии