любителю кефира- Игорю Смеховскому

Памфлет - ответ!

Один поэт любил КЕФИР
Ему отдал бы целый мир
И стих кефиру посвятил
Он так его боготворил,
А как о нём он говорил:
- О белоснежный мой зефир!
- Ты утром даришь много сил!
- Ты вкус поэта покорил!
- О радость жизни - мой КЕФИР!
- Тебя любимым я б дарил!
- Но, ревновал бы тех, кто тебя пил!
- Врагов - тобой бы угостил!
- И ты врагам бы отомстил!
- Ты мой клинок и щит - КЕФИР!
- Ты моё счастье, мой кумир!
- Ты б всех голодных накормил!
- От жажды спас и напоил!
- Я б боль свою - тобой запил!
- Ты б всем больным - лекарством был!
- От звёзд до самых чёрных дыр,
- Ты во Вселенной - как эфир!
- Душе ты дорог! Серцу - мил!
Что б написать ещё?...Забыл?!
...Пойду ещё куплю КЕФИР!


Рецензии