Гармония

Нет того, что приходит нечаянно в мир
Злобой вовсе не дышит полночный Зефир
Притяжение чувств наполняет пространство
И гармония пОлнит его постоянство
По делам раздаются события в жизни
Все согласно в пути от рожденья до тризны.


     ************

Лишь поглубже вглядевшись познаешь начало
 В хороводе из звезд ночь истоки венчала
 И в слиянии том возрождались они
Чтобы смыслом наполнить ушедшие дни

 ******************

Да и стоит ли так сожалеть о грядущем...
Ждет тебя пустота или райские кущи
Уходя, обретаем иные побеги
Только вера согреет в смертельную стужу..
Став пылинкой вселенной , исчезнув навеки
Я стряхну с плеч своих тлен земной равнодушья..


Рецензии
С наступающим Женским днём, Инна!
Пусть Гармония всегда и во всём будет Вашей верной спутницей!
С нежностью,

Юрий Курьянов   07.03.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Конечно же, все обязательно так и будет)

Инна Сантим   07.03.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.