Я искала тебя в сентябре

Я искала тебя в сентябре,
Безысходно ходила по лужам,
И смотрела - почти везде,
Там, где листья желтые кружат.

Где машины на скорости мчатся,
Пешеходы навстречу идут,
Где влюбленные в парке встречаются,
Музыканты играют, поют.

Я искала тебя на улицах,
Во дворах, усыпанных листьями,
Я кричала, и даже "аукала",
Все надеялась быть услышанной.

Мне хотелось тебя увидеть.
Почему-то, я в это верила.
Да, я знаю: меня ты обидел.
Только все залечило время...

      07.01.2011


Рецензии