Гонец

Может это начало,
Может это конец,
Послан с вестью весёлой
На рассвете гонец.
Покидаю навечно
Одинокий свой рай.
Здравствуй, друг мой сердечный,
Безисходность, прощай.
Заживём во дворце мы
И дуэтом споём.
Будут общие цели,
К ним придём мы вдвоём.
Сядем мы у камина,
И беседу начнём
О дороге той, длинной,
Что мы жизнью зовём.
Не жалею, что утром,
Раз послал я гонца.
Со своею любимой
Жизнь пройдём до конца.

5 января 2011 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии