Дух природы

Поход по лесу, слился с сбором ягод
И пеньем птиц, и летним ветерком
Так хорошо, что лучшего не надо
И счастье, что мы на Земле живём

Переходя с поляны, на поляну
Грибов набрали, целый кузовок
По ели белка скачет, замечали
Осину дятел долбит, он знаток

А мимо леса, речка протекает
А волны так на солнце и блестят
За речкой луг, кругом такие дали
Россия лето, все вокруг кричат

И эти все несметные богатства
Природа мать дала нам навсегда
Давайте люди, сохраним всё это
Передадим всё внукам сквозь года.


Рецензии