душа поет и плачет

душа поет и плачет
на страницах,
выплескивая позднее тепло
и рай обещанный на миг
смочил ресницы...,
я так хочу,
чтоб нам с тобою повезло...
Свидание миг в предверии заката,
пока еще открыта наша дверь...,
за нею все-награда и расплата...,
но ты не бойся,
просто сердцу верь...


Рецензии