Больше не Потревожу Никого

Больше не потревожу никого,
Я осознал.  Там где я, там и боль,
Жуткий холод дует в лицо,
Я уходу в свой внутренний бой...

Я пытался доставить радость,
Но улыбка вызывала печаль,
Все попытки приносили лишь гадость,
Все сводилось в эту диагональ,
Я приношу лишь боль и тоску,
Мешаю, своим присутствием рядом,
Всеи подходит под эту черту,
Прохожусь виноватым я взглядом...


Рецензии