Я устал

Любить за глаза.
Заглаза.
Или все-таки за глаза?
Во сне по привычке
Вдавливать в пол
Тормоза.
Утро прозрачное,
Как слеза.
Слезай с меня,
Я устал.

Кольцо - это круг.
А я не умею - круг,
Умею овал.
Овал твоего лица
На ощупь - 
Холодный металл,
Свежий журнал.
Я думал прийти,
Но не стал.
Я устал.

В моей парадной
Сломан почтовый ящик.
В моей парадной,
А не в подъезде - 
Ладно?
Воздух ватный на вкус.
Я - трус.
Всё, как обычно - 
Я знал.
Где у нас
Лежат спички?
Я очень устал.


Рецензии
очень правдиво.
очень честно.
очень искренне.

Кира Пирожкова   15.01.2011 23:24     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!

Аграфена Бубликова   16.01.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.