Прилечу

Я к тебе прилечу белым облаком
Или с каплей весеннего дождя
Буду долго любоваться твоим обликом
Я совсем непотревожу тебя

Прилечу я листочком осиновым
Иль снежинкою из декабря
Буду любоваться я тобой красивою
И совсем непотревожу тебя


Рецензии