Ушёл... Вернусь... В душе...

Ушёл творить.
Вернусь помятым.
В душе немножечко поддатым.

Ушёл в себя.
Вернусь не скоро.
В душе совсем уже хренова.

Ушёл к тебе.
Вернусь, наверно...
В душе я буду рад безмерно.

Ушёл и всё.
Вернусь? Не стоит...
В душе покой. Меня устроит.


Рецензии