Только для тебя

Я одену свет зари.
Я одену струны мира.
Я одену звезды.
Я одену ветер.
Я одену душу в теплые одежды.
Я одену солнце.
Я одену счастье.
Я одену радость.
Я одену душу в пелену удачи.
      Может ты тогда перестанешь плакать.
        Перестанешь маяться.
    Жить ты перестанешь за других.
              Поживи немного для себя.
                Встреть, пожалуйста, любимая себя.
             Полюби любимая себя.
 Я хочу, чтоб ты была счастливая.
                Я одену струны светлые
                Только для тебя.


Рецензии