Анекдоты 416
- Не знаю!
– А что ты говоришь: «Вот в садике тебя воспитают!» А если не всадить Ке, так и невоспитанным будешь?
- Мама! Что такое Претен?
- Не знаю.
- А зачем давать кому-то этот Претен!
- Отстань, не знаю.
– А что ты говоришь: «Я на должность претендовала».
- Они смеялись и ликовали. – Так смеялись они или ковали?
- Образа Вани я подвёл под образование.
– Какой раздел?
– Образование кристаллов.
– А какое высшее?
– Что высшее?
– Ну, образование у кристаллов?
- Образа по-русски икона по-украински обида, оскорбление и это образа Вани.
- Почему русские немцы не называют дочек Галя.
- А потому что Галя иди сюда будет по-немецки «Галя ком!»
А русские не поймут, что такое голяком.
- Мама! А как они месили нитратьку?
– А что это такое нитратька?
- А вот бабушка сказала: «Не трать куме силы опускайся на дно!»
- Мама! А где водятся сто бычей?
– Каких ещё сто бичей?
– А тётя к нам в класс заглянула и сказала: «Вроде бы чисто!»
Он спросил: - Как она там. - А что как канатом?
В ЖЭКе намёк на квартиру: - Мы рассчитываем пока на ту.
Ответ: – А мы вам дадим по канату.
- Сказала там канна ты. – Не о каких канатах я не говорила.
- Мама ты говорила, что были тёмные века?
– Да говорила.
– Это наверно, потому что есть тушь для века?
– Мама! А женщины наносят тушь навеки.
- Да на веки.
- И что весь век, теперь не отмоются.
– Антилопа канна там. - Что антилопа идёт канатом?
- Ну что понравилась антилопа Канна тому. – А зачем к анатому антилопу?
- Видели красоты Канн вы? - Что вы никакой канвы мы не видели?
416
Свидетельство о публикации №111010902562