Оргазматрон

За границею всех ощущений
Между жизнью и сладкой смертью
В чудесах телоперемещений
Может,знаете
Может,поверьте
То в изгибах и дальних просторах
За границею всех измерений
В фиолетово-бледнобелом
Как молекулы
Будто в космосе
То ли ангелы,
То ли два тела
Глухо-тихо
Иль жертвенно-громко
Где-то свыше или далече
Воедино из разных Вселенных
Расплавляясь
То громче,то тише

Расстояния,место встречи
Никогда и не расставались
Двое
Не описать словами
То любилися
То ****ись


Рецензии
:))) что сказать?! сказано о любви - классно!

Светлана Смирнова Сс   21.11.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.