Боль возьму себе

Как же это было всё давно,
И как же это было всё недавно!
Ты вынесла мне тяжкий приговор,
И снова мы с тобой на равных.

От мыслей моих ничего не зависит,
От твоих слов легче не станет.
Вот моя жизнь!как вырванный листик,
Как память моя,что долго не тает.

пред-припев:
Ты для меня всегда останешься красивой,
Ты просто отпусти меня
И будь счастливой!

припев:
Боль возьму себе я навсегда,
Ты уже не такая как вчера.
Но не хочу я забывать,
Про тебя не вспоминать.
Где ты,где первое свиданье,
Ты не лишай меня воспоминаний!

Ты помогла мне стать другим,
И никогда тебя я не забуду.
Здесь просто замечательно двоим,
Лишь о тебе одной я думать буду.

А выбирают же обычно не за нас,
Мне хочется,чтоб было всё иначе.
Мы были вместе,словно как сейчас,
И это что-то так много значит.

пред-припев:1
припев:1


Рецензии