Пейзаж с проводами и ветками

Туманный пейзаж с проводами и ветками
И грязной дороги блестящий поток...
Я выехал в жизнь за большими конфетками,
А жизнь зто больше - слоеный пирог.

Всего понемногу: тут кисло, тут горько,
Тут сладости-пряности, тут лебеда...
И хоть уже в прошлое кануло столько,
Горчит и полынь на губах иногда.

Но главное в жизни - совсем не конфетки,
А может, конфетки, но после труда...
И грязный пейзаж с проводами и ветками -
Он был и останется в жизни всегда.


Рецензии